Neverwinter Nights Второй модуль Knight Tale
| |
GroznKam | Дата: Четверг, 18.09.2014, 01:37 | Сообщение # 81 |
Сквайр
Статус: Offline
| alyonalakshmi, понятно, спасибо! Remm, а что насчет спец. святой воды в саркофаги с последующим уничтожением саркофагов, не помните? Прохождение смотрел и делал по инструкции. Единственно что думаю не стоило перетаскивать тело вампира к Карлу в инвентарь. На охоту только днем и иду)) Всех упырей уж перебил))), наверное. в прочем как и оборотней в Обояни.. Шапка-невидимка самая настоящая выручалка!Добавлено (18.09.2014, 01:37) --------------------------------------------- Ага понятно, не те саркофаги я нашел оказывается сначала. Войдя в потайную дверь, нашел еще целую орду вампирюг и 6 саркофагов!
|
|
| |
Remm | Дата: Четверг, 18.09.2014, 10:47 | Сообщение # 82 |
Капитан
| Цитата alyonalakshmi ( ) Насчет квеста про Якоба, я уже упоминала, что там баг. сейчас только проверил. Квест дается... Говорим со сторожем на кладбище ночью. когда появится нежить. Потом с мэром. А уж он пошлет к Якобу...
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:15 | Сообщение # 83 |
Кавалерист
| Цитата Remm ( ) Говорим со сторожем на кладбище ночью. когда появится нежить. Потом с мэром. А уж он пошлет к Якобу... Да, он отправил к Якобу, а Якоб диалога не ведет про нежить. В том-то и дело
|
|
| |
Remm | Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:34 | Сообщение # 84 |
Капитан
| Цитата alyonalakshmi ( ) Да, он отправил к Якобу, а Якоб диалога не ведет про нежить. В том-то и дело Нашел баг! Выкидывал незаконченный квест Якоба и выкинул при повторном диалоге линек на квест о кладбище. Качайте обновленный хак, квест должен пойти.
и ещё Дверь древнего мага открыл. Достаточно обновить хак 2 модуля. Спасибо что нашли этот баг!
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:00 | Сообщение # 85 |
Кавалерист
| Ура! Попробую. Теперь про Василия, после посещения алмазной горы найти его не смогла Добавлено (18.09.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата GroznKam ( ) Ага понятно, не те саркофаги я нашел оказывается сначала. Войдя в потайную дверь, нашел еще целую орду вампирюг и 6 саркофагов! Молодец!
Сообщение отредактировал alyonalakshmi - Четверг, 18.09.2014, 21:59 |
|
| |
Remm | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:12 | Сообщение # 86 |
Капитан
| Цитата alyonalakshmi ( ) Теперь про Василия, после посещения алмазной горы найти его не смогла Значит появится поздней... Ага! Вспомнил!!! Он сидит в темнице бандитов вместе с отцом героя! Как-то так!
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:49 | Сообщение # 87 |
Кавалерист
| Блин, а че ж делать? это ж квестовый персонаж! А еще спросит хотела о некоторых вещах, оставштхся от первого модуля типа черовых карт, и кольца Валентина, они будут задействованы?
Сообщение отредактировал alyonalakshmi - Четверг, 18.09.2014, 22:57 |
|
| |
Remm | Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:08 | Сообщение # 88 |
Капитан
| Цитата alyonalakshmi ( ) Блин, а че ж делать? это ж квестовый персонаж! Вот поэтому он должен появиться к нужному моменту... Если приняли сторону Карла, он поможет ему вернуть прежний облик, и с машиной портала тоже даст совет. Цитата alyonalakshmi ( ) А еще спросит хотела о некоторых вещах, оставштхся от первого модуля типа черовых карт, и кольца Валентина, они будут задействованы? Чёртовы карты кажется можно будет продать магистру Ордена Тьмы. Про кольцо уже не помню..
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:16 | Сообщение # 89 |
Кавалерист
| ммм, я приняла сторону Карла, и воттеперь не знаю, что делать. ведь нужно Василия найти, потому что он знает что то про Карла. Попала в канализацию, но там не тничего особенного. Квестов инквизитор так и не дает, кто про Прокопа должен сказать мне, где там ключ от темницы искать??И че та в орден тьмы я не смогла попасть. В общем, застряла я
Сообщение отредактировал alyonalakshmi - Воскресенье, 21.09.2014, 00:16 |
|
| |
Remm | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 09:46 | Сообщение # 90 |
Капитан
| Привет! Значит за Карла. Пока делаем все задания графа, что пока командует вместо Карла. В канализацию по сюжету вход через мельницу. Там смотрим ролик бандитов, они уходят и говорят что потеряли ключ. За этим ключом нужно побегать... Он находится во дворце императора. Вход туда через канализацию по дымоходу кочегарки.
В орден Тьмы проведет Проповедник Джозеф из таверны Сизый Нос. Нужно перед этим ткнуться в потайную дверь Ордена Тьмы в деревни Злынка.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 10:11 | Сообщение # 91 |
Кавалерист
| Ай, а я наоборот попала на мельницу через канализацию! дело было ночью, бандиты напали на нас, про ключ ролика не было. Или это тот ролик, что в каком то домике в логове Прокопа? И потом, дверь из мельницы закрыта в подвал.не понимаю, как убрать мусор из кочегарки. Кочегар на слова, что там грязно никак не реагирует. Далее, насчет клинка, Добыла руду, выковала клинок, закалила, иду точить. Бес закинул наверх. Кладу клинок в устройство, и получаю ответ нет присадок, кладу кварц и получаю ответ нет нужного клинка. Иду к бесу опять даю святую воду а он говорит наковальня пуста. Это как?
Сообщение отредактировал alyonalakshmi - Понедельник, 22.09.2014, 00:27 |
|
| |
Remm | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:11 | Сообщение # 92 |
Капитан
| Канализация имеет несколько лок и несколько способов попасть туда. По сюжету, нужно получить задание с разборкой банды Прокопа. Пойти на мельницу и забрать ключ у Мельника. Вход будет т.ж. с мельницы. Если идти далее, то во 2 локе как раз и будет этот ролик.
Мусор в кочегарке разбирать не надо... Нужно просто потушить огонь в камине. Подойдут ледяные стрелы или заклинания связанные со льдом. Тушим огонь, дальше через дымоход проникаем во дворец...
Цитата alyonalakshmi ( ) Добыла руду, выковала клинок, закалила, иду точить. Подробности уже не помню, посмотрите описание точила, там всё написано...
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:28 | Сообщение # 93 |
Кавалерист
| А кто дает квест на банду?
|
|
| |
Remm | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:49 | Сообщение # 94 |
Капитан
| Балдуин, Тибо, Зегин.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:54 | Сообщение # 95 |
Кавалерист
| А если я выбрала сторону Карла, то кто?
|
|
| |
Remm | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:47 | Сообщение # 96 |
Капитан
| Пока Карл не вступил в права, то квесты дает кто-то из этой троицы. Если играли за Зегина, то после его ареста квесты будет давать Агент в его резиденции..
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:13 | Сообщение # 97 |
Кавалерист
| Цитата Remm ( ) Добыла руду, выковала клинок, закалила, иду точить.Подробности уже не помню, посмотрите описание точила, там всё написано... Там написано - положить клинок и нужные присадки. Так вот, кладу клинок - написано нет присадок. кладу кварц - написано что нет нудного клинка. а клинок то лежит уже Выяснилось, что попасть через мельницу в логово бандитов можно, посмотрев на драку в таверне Сизый нос и потом поговорив с Жорой. Тибо, например этот квест не дает. Нашла ключ, на нем написано от каменной двери. Что за дверь и где ее искать? В канализации никакую дверь он не открывает
Добавлено (22.09.2014, 22:13) --------------------------------------------- Попала на базу к рыцарям света, но Гавриил со мной не разговаривает. В чем там проблема? В общем, игру я прошла, но некоторые квесты остались незавершенными. Пожалуйста, просмотрите, вдруг закрались баги
Сообщение отредактировал alyonalakshmi - Вторник, 23.09.2014, 00:23 |
|
| |
Remm | Дата: Вторник, 23.09.2014, 10:37 | Сообщение # 98 |
Капитан
| Цитата alyonalakshmi ( ) Попала на базу к рыцарям света, но Гавриил со мной не разговаривает. В чем там проблема? Не помню... Цитата alyonalakshmi ( ) Пожалуйста, просмотрите, вдруг закрались баги Спасибо что вы нашли пару багов. В этом году в январе хотел еще раз пройти проверить 2 мод, но подсел на Невер... Может зимой еще раз пройду... Во всяком случае, если кто надет баг буду править.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Среда, 24.09.2014, 23:48 | Сообщение # 99 |
Кавалерист
| Это Вам спасибо за ваш труд. Но я все еще думаю, что есть баги в ордене света Да и еще, если Амалию убрать из последователей, а потом опять взять, то она не бежит следом, а тупо стоит на месте. И не реагирует на команды. А с клинком я уже разобралась Добавлено (24.09.2014, 23:48) --------------------------------------------- Не смогла уничтожить флаги на базе света. они неубиваемы. или какой там секрет?
Сообщение отредактировал alyonalakshmi - Среда, 24.09.2014, 22:17 |
|
| |
Remm | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:17 | Сообщение # 100 |
Капитан
| Привет! Цитата alyonalakshmi ( ) Не смогла уничтожить флаги на базе света. они неубиваемы. или какой там секрет? Нужно сперва убить всех охранников флага в локе. Полная зачистка локи! У Амалии те же скрипты, что и у Карла... Т.ч. это баг версии, попробуйте сохранится и вновь зайти...
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
|