Рыцарская Сага

Главная Регистрация Вход
Пятница, 14.11.2025, 16:03

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Трон Гвелии (новый модуль)
savyr88Дата: Суббота, 08.11.2025, 23:30 | Сообщение # 21
Алебардщик
Статус: Offline
Есть еще вопросы:

1. У меня в наличии есть меч охранника со звуковым уроном. Если провести соответствующую модернизацию, с помощью громовых камней, сменится ли усиление, на более мощное?

2. Создал портал в Темную обитель, доложил Носфирату, тот ушел. Отправился следом за ней, а швейцар не открывает ворота. Нужна низкая репутация, чтоб впустили?

P. S. Благодарю за предыдущие ответы.

RemmДата: Воскресенье, 09.11.2025, 00:56 | Сообщение # 22
Капитан
Привет!
Цитата savyr88 ()
1. У меня в наличии есть меч охранника со звуковым уроном. Если провести соответствующую модернизацию, с помощью громовых камней, сменится ли усиление, на более мощное?
Насколько я помню там +1 звукового, сменится на +2. Выше нет.
Цитата savyr88 ()
2. Создал портал в Темную обитель, доложил Носфирату, тот ушел. Отправился следом за ней, а швейцар не открывает ворота. Нужна низкая репутация, чтоб впустили?
Да, нужна низкая репутация, не помню уже какая. Там же в логах должно быть написано...

Модмейкер
Рыцарская Сага

savyr88Дата: Вторник, 11.11.2025, 02:05 | Сообщение # 23
Алебардщик
Насчет пещеры троллей подметил кое-что интересное.
Пришел, завязал драку с гигантами (на простой сложности - 4 раунда по часам). Так вот - за пару раундов покалечил двух из трех + прихлопнул штук 6 молодняка, которые то и дело порталятся в прихожую. И штука в том, что ворота дальше после этого оказались разблокированы, так что я мог не заморачиваться с добиванием и спокойно топать дальше.

Еще вопрос по проклятию гробокопателей - в сообщениях после каждого обчищенного без защиты саркофага, говорится, что проклятия на персе суммируются. Там, что, есть критическая масса, при которой героя попросту убьет?

RemmДата: Вторник, 11.11.2025, 05:52 | Сообщение # 24
Капитан
Цитата savyr88 ()
Еще вопрос по проклятию гробокопателей - в сообщениях после каждого обчищенного без защиты саркофага, говорится, что проклятия на персе суммируются. Там, что, есть критическая масса, при которой героя попросту убьет?
Нет, не убьет. Просто минус репа и минус к доброте...

Модмейкер
Рыцарская Сага

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сайт создан: 24.04.2007 Яндекс.Метрика Бесплатный конструктор сайтовuCoz