Спасибо за отзыв!
Этот модуль я бы назвал «10 лет спустя»... Примерно столько же лет за тулсет не брался, а тут подбили что-то сделать. Походу, вы играли на NWN-EE версии. Я тоже замечал, что периодически не отображаются объекты в игре, это баг этой версии... Были еще с десяток багов версии, но их вроде мне удалось решить или обойти. А эту никак не обойти...
Случайные квесты, да есть проблема с фракциями, но там стоит временной костыль, т.ч. через определенное время все животные становятся дружественными... Эта болезнь перешла и в Трон Гвелии Возвращение, но там я её всё же пофиксил в последнем обновление. С диалога при атаке нпс-ы меняют фракцию на враждебную, с животными дружбу не теряем...
Цитата sergsserebriany (

)
А так модуль в полне себе играбелен, хотя всё же уступает "Саге" в плане атмосферности, квестов и сюжета, а так же разнообразия классовых магазинов.
Этот модуль так и задумывался - линейный для быстрого прохождения, без сюжетных поворотов и разветвлений... Чисто вспомнить и проверить кой-какие механики. Была задумка продолжить похождения этого же героя во 2 модуле. Поэтому там и стоит ограничение уровня. Но, видно, второй части не будет...
А вот модуль Трон Гвелии Возвращение - это уже более подходит под боевой с уклоном в прокачку/развитие персонажа и снаряжения + мультиплеер.