Похоже, я у вас тут поселюсь...
|
|
Revole | Дата: Среда, 16.07.2014, 07:22 | Сообщение # 41 |
Алебардщик
Статус: Offline
| Цитата Remm ( ) Типа навел курсор и определил тег? Типа нажал использовать предмет и выбрал в качестве цели дверь и проверяется нужная ли эта дверь если нет то например пишет что к этой двери применить нельзя и ничего не происходит.Добавлено (16.07.2014, 07:22) --------------------------------------------- Здравствуй. Не знаешь ли ты как скриптом восстановить заклинания? (типо после отдыха) Но только без восстановления всего остального а так же без снятия дебафов
|
|
| |
Remm | Дата: Среда, 16.07.2014, 09:03 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Цитата Revole ( ) Типа нажал использовать предмет и выбрал в качестве цели дверь и проверяется нужная ли эта дверь Можно написать скрипт на проверку активации предмета. Если есть рядом дверь и расстояние между героем и дверью, допустим не более 3 метров, то проверяем тег двери и если этот тег, то делаем нужное... Код // Gives this creature the benefits of a rest (restored hitpoints, spells, feats, etc..) void ForceRest(object oCreature) т.ч. тут одна функция...
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
Revole | Дата: Среда, 16.07.2014, 09:28 | Сообщение # 43 |
Алебардщик
| Цитата Remm ( ) т.ч. тут одна функция... Эх... в том-то и беда, что эта функция восстанавливает ко всему прочему еще и хп... и бафы... и дебафы... и так далее(Добавлено (16.07.2014, 09:28) --------------------------------------------- А можно ли как сделать, чтобы перед отдыхом вся инфа о бафах дебафах хп и т.д запоминалась как нить и после отдыха это все присваивалась опять.
|
|
| |
Remm | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:25 | Сообщение # 44 |
Капитан
| Это можно, сканируем эффекты и потом опять их накладываем. Проще даже наложить на НПСа, а потом с НПСа на героя.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
Revole | Дата: Среда, 16.07.2014, 19:52 | Сообщение # 45 |
Алебардщик
| Цитата Remm ( ) Это можно, сканируем эффекты и потом опять их накладываем. Проще даже наложить на НПСа, а потом с НПСа на героя. В общем я решил отказаться от этой идеи, поступлю по другому, не так уж и много я теряю.
|
|
| |
Anttton | Дата: Четверг, 21.08.2014, 16:00 | Сообщение # 46 |
Алебардщик
| Всем привет
|
|
| |
Revole | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:08 | Сообщение # 47 |
Алебардщик
| А вот и я. Всем, кто еще не умер - хай. Геннадий, ты сейчас в Neverwinter Online играешь? Если да, то скажи свой ник, хоть в друзья добавлю. 3-й день играю, чтобы хоть было у кого спросить что-то.
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:04 | Сообщение # 48 |
Кавалерист
| привет, мы живы, и здоровы, слава богу. Сам то как?
|
|
| |
Revole | Дата: Четверг, 08.01.2015, 19:12 | Сообщение # 49 |
Алебардщик
| Тоже вот, живой, здоровый, жизнь идет как надо. На досуге решил невер по сети попробывать (без лютого задротства).
P.S К сожалению я так и не завершил свой модуль, да и мертвое комньюти отбивает желание, хотя меня по прежнему тянет мною придуманная вселенная) Все бы было иначе, ежели бы я начал этим заниматься в расцвете нвн. Очень сожалею, что было не суждено.
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:10 | Сообщение # 50 |
Кавалерист
| Ну бывает
|
|
| |
Revole | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 07:02 | Сообщение # 51 |
Алебардщик
| Вопросик: как заставить НПС не с того не с сего принять боевое положение (когда туда-сюда двигается телом с выставленным оружием перед началом удара)?
|
|
| |
Remm | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:25 | Сообщение # 52 |
Капитан
| Нужно написать скрипт с анимацией. Вот тут есть несколько скриптов для НПС. http://remmgen.narod.ru/tmonster.html А тут http://remmgen.narod.ru/tscript3.html#KONST можно подобрать нужную анимацию.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:40 | Сообщение # 53 |
Кавалерист
| я кстати тоже в невер онлайн играю мой ник там Эмилия Найтхевен. Бываю нечасто, но бываю
|
|
| |
Remm | Дата: Среда, 18.02.2015, 15:45 | Сообщение # 54 |
Капитан
| У меня ник Remm гильдия Инфилэнд, недавно вот главой сделали... Вообще игра затянула, есть 7 персов всех классов 60 уровня.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
Revole | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 07:50 | Сообщение # 55 |
Алебардщик
| Я до 20 по моему докачался и потом трафик отключили, сейчас пока все не могу дотянуться курсором мыши до ярлыка игры, но планирую.
Я что зашел-то, можно ли запретить изганять спутников из отряда?Добавлено (23.02.2015, 07:50) --------------------------------------------- Remm, не знаешь как использовать свой тлк диалог в модуле? Дело в том, что я кинул диалог в папку tlk и в модуле выставил индивидуальный tlk-файл, но во время игры в свой модуль я не заметил никаких изменений, вообще!
Как я понял, когда распаковывается и загружается в игре модуль, то этот тлк файл должен активироваться и поменять перевод? Ведь, так?
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 12:43 | Сообщение # 56 |
Кавалерист
| Поздравляю всех наших мужчин с праздником и желаю крепкого здоровья и новых интересных модулей
|
|
| |
Revole | Дата: Среда, 25.02.2015, 11:37 | Сообщение # 57 |
Алебардщик
| Цитата alyonalakshmi ( ) новых интересных модулей Работаем, работаем
|
|
| |
Remm | Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:42 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Спасибо за поздравления! Цитата Revole ( ) Remm, не знаешь как использовать свой тлк диалог в модуле? С этим файлом не работал... Могу только посоветовать обратиться к Virusmana он его переделывал в версии 1,69. Виря может еще можно найти на форуме http://www.city-of-masters.ru/forums/index.php?act=idx Цитата Revole ( ) Как я понял, когда распаковывается и загружается в игре модуль, то этот тлк файл должен активироваться и поменять перевод? Да, это так. Но и в своем модуле нужно начинать работу с этим файлом, иначе обновления не пропишутся я так думаю. Т.е. СоКорова поставленная в локу, не сменит имя на Корова, и описание тоже останется старым...
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Суббота, 11.04.2015, 21:15 | Сообщение # 59 |
Кавалерист
| Большая радость наступила — Христос, спаситель наш, воскрес. Чтоб жили радостно, счастливо Все люди на большой земле.Поздравить вас спешу я с Пасхой И с воскресением Христа. Желаю нежности вам, ласки, И жизни с чистого листа.Достаток, счастье и удача Всю вашу жизнь пусть озарят. Простыми будут все задачи, Глаза от счастья пусть горят.
Источник:http://datki.net/pozdravleniya-s-pashoi/
|
|
| |