Neverwinter Nights Второй модуль Knight Tale
| |
Linnera | Дата: Вторник, 24.12.2013, 21:26 | Сообщение # 41 |
Оруженосец
Статус: Offline
| Ах стихи, стихи. Но красиво все же. Некоторые хоть в цитатник заноси, или лучше как мантру заучить. Надеюсь вы сможете впоследствие восстановить утерянные квесты и переходы и когда-нибудь в будущем обновите главу со всем и дополнениями. А сейчас, что планируете делать?)
|
|
| |
Remm | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:53 | Сообщение # 42 |
Капитан
| Мне осталось протестить за Тибо и еще проверить 2 квеста, Башня Ульриха и Демон Душегубов. Написать проходилку пока не забыл и на этот год всё! Потом попробую все же 2 Невер.
А моих пол команды сейчас заняты в конкурсе текстовых квест-приключений на разных движках, наподобие интерпретатора INSTEAD... Вот только что закончили писать игру Путь Гоблина http://remmgen.narod.ru/goblin.html Видно тоже будут отмечать окончание!
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
Linnera | Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:32 | Сообщение # 43 |
Оруженосец
| Вы переходите в НВН2? ( Эх, а я так надеялась на какую-нибудь еще масштабную работу. Я несколько раз проходила нвн2, но у меня при игре в нее возникает необъяснимый дискомфорт - то ли интерфейс не нравится, то ли управление, то камеру заносит на поворотах, то мышь не настроить: шаг вправо - со скоростью звука колбасит, шаг влево - еле ползает. К тому же тулсет какой-то уж очень навороченный и непонятный для меня. Да и альтернативных кампаний и фанатских модулей больше в нвн1.
А разве не будет 3 главы рыцарской саги? Мне казалось, что вторая глава еще не предел. Ну и один вопрос который ну очень меня волнует: есть такая вещь, если знаете The Customize Character Hak, который позволяет в игровом режиме редактировать внешность и цвет брони, плащей, оружия, персонажа и менять анимацию боя (если такое дополнение имеет место быть). Он работает автоматически во всех модулях и кампаниях, кроме проклятия Левора и Рыцарской саги. Подскажите из-за чего так и можно ли сделать как-нибудь, чтобы он в них работал. Вещь эта никак не подрывает игровой баланс, но позволяет радовать глаз, подгоняя например вид брони под вид плаща и т.д. А то дефолтный цвет плаща в сочетании с какой-нибудь пафосной ало-черной бронью выглядит как-то убого.
|
|
| |
Вяч | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:02 | Сообщение # 44 |
Алебардщик
| Цитата Linnera ( ) стихи, что читали в первой главе барды, и в особенности Карл, они собственного сочинения? Меня вот очень порадовали, красиво и со смыслом написано, и рифма на месте. Продолжайте внедрять их в игровой процесс, они там очень кстати) Именно эти стихи Владимира Семеновича Высоцкого. В основном мы использовали баллады. Если Вас заинтересовало его творчество, то вот ссылка на сайт http://www.kulichki.com/vv/
Сообщение отредактировал Вяч - Среда, 25.12.2013, 11:43 |
|
| |
Вяч | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:14 | Сообщение # 45 |
Алебардщик
| Рекомендую к ознакомлению такие нестареющие песни В. С. Высоцкого, как:«Песня про конькобежца» (1965) (шуточная), «Холода» (1965), «В далеком созвездии Тау Кита» (1966) (шуточная), «Вершина» (1966), «Парус» (1966), «Песня о друге» (1966), «Прощание» (1966), «Прощание с горами» (1966), «Скалолазка» (1966), «Дом хрустальный» (1967), «Песня про мангустов» (1967) «Письмо перед боем» (1967), «Спасите наши души» (1967), «Песня летчика» (1968), «Песня самолета-истребителя» (1968), «Утренняя гимнастика» (1968) (шуточная), «В желтой жаркой Африке» (1969) (шуточная), «Горная лирическая» (1969), «Лирическая» (1969), «Он не вернулся из боя» (1969), «Песня о Земле» (1969), «Сыновья уходят в бой» (1969), «Темнота» (1969), «Цунами» (1969), «Я не люблю» (1969), «Баллада о брошенном корабле» (1970), «Иноходец» (1970), «Маски» (1971), «Белое безмолвие» (1972), «Канатоходец» (1972), «Кони привередливые» (1972), «Мы вращаем Землю (1972), «Песня про белого слона» (1972), «Баллада о короткой шее» (1973), «Воздушные потоки» (1973), «Товарищи ученые» (1973) (шуточная), Тот, который не стрелял» (1973), «Чужая колея» (1973), «Жили-были на море» (1974), «Песня про Джеймса Бонда» (1974) (шуточная), «Баллада о борьбе» (1975), «Баллада о вольных стрелках» (1975), «Баллада о времени» (1975), «Баллада о коротком счастье» (1975), «Баллада о любви» (1975), «Купола» (1975), «Вы в огне, да и в море во веки не сыщете брода» (1976), «Гербарий» (1976), «Гимн морю и горам» (1976), «Этот день будет первым всегда и везде» (1976). Этот список не претендует на всеохватность многостороннего творчества поэта.
Сообщение отредактировал Вяч - Четверг, 26.12.2013, 08:18 |
|
| |
Linnera | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:36 | Сообщение # 46 |
Оруженосец
| Спасибо за столь развернутую информацию) Любимый автор моего покойного деда, но раньше я как-то не вникала особо в его творчество) Добавлено (03.01.2014, 20:36) --------------------------------------------- Вот за это я ненавижу тулсет второй серии. Запустила дефолтный модуль, какое-то время в нем работала, загружалась, пробовала, все было нормально. В какой-то момент при загрузке этого модуля в тулсете у меня просто пропали локации. Причем в игре этот модуль нормально загружается и все работает, но открыть области этого модуля в редакторе нельзя (т.к. их там вроде как нет).
|
|
| |
Revole | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 13:43 | Сообщение # 47 |
Алебардщик
| Цитата Remm ( ) Мне осталось протестить за Тибо и еще проверить 2 квеста, Башня Ульриха и Демон Душегубов. Написать проходилку пока не забыл и на этот год всё!
Круто.
Цитата Remm ( ) Потом попробую все же 2 Невер
Боюсь, что ты разочаруешься...
P.S Это Нумберон, тот нуб с этого форума http://knighttale.mybb3.ru/, который в теме "Похоже, я у вас тут поселюсь", в наглую просил помочь со скриптами. Давно вы на этот форум перешли? А то я на тот всё захожу, а там муха сдохла. Объявление хоть сделали бы)
|
|
| |
Remm | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:27 | Сообщение # 48 |
Капитан
| Привет, старый знакомый! Цитата Revole ( ) Боюсь, что ты разочаруешься... Уже попробовал. НЕ то что разочарование, просто очень много работы... Овчинка выделки не стоит... Сейчас вот просто играю в Невер, отдыхаю, Сагу уже добили. http://nw.ru.perfectworld.eu/about
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
Revole | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:41 | Сообщение # 49 |
Алебардщик
| Цитата Remm ( ) http://nw.ru.perfectworld.eu/about
Тоже хотел в нее недавно поиграть, у друга скачал (у меня невозможно скачать 6 гигов, все что весит больше 50 мб - недоступно). Перекинул на флешку, запустил, а он ее обновлять заново начал, облом конкретный. Кстати, мастерскую там не проверял? Как она? Годится для создания масштабного проекта, или только так, пару инстов для минутного прохождения?
Цитата Remm ( ) Сагу уже добили
Надо будет ее заново пройти, от и до, все 2 части. Но пока что меня завлекло создания своего модуля.
Цитата Remm ( ) НЕ то что разочарование, просто очень много работы... Овчинка выделки не стоит...
Единственное, что мне там понравилось - это строить карты. Остальное как-то пффффффффф. Про саму игру вообще молчу, невер 1 приятнее. Эх, жаль, что я в времена расцвета нвн 1 про нее не слыхал(Добавлено (20.02.2014, 17:41) --------------------------------------------- Хотелось бы узнать...
Тут http://remmgen.narod.ru/files.html выложена полностью завершенная версия второй части Саги?
|
|
| |
Remm | Дата: Суббота, 22.02.2014, 07:55 | Сообщение # 50 |
Капитан
| Цитата Revole ( ) Да. Это последняя версия. Всё проверили, подогнали баланс монстров.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Суббота, 12.04.2014, 00:11 | Сообщение # 51 |
Кавалерист
| Опять тот же баг, когда Карл, если с ним распрощаться становится злым. Попала в эльфийский лес, Карл остался как спутник, но следом на моим персом не бежал, вообще не понятно, куда подевался. А когда вошла в домик к главному эльфу, от те нате, Карл, дерется со всеми эльфами, что были в домике. Хреня какая то, пожалуйста, исправьте. Весь сюжет летит к оркам под зад
|
|
| |
Remm | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 07:36 | Сообщение # 52 |
Капитан
| Это баг версии 1,66 при переходе спутников... Я в последний хак поставил костыль на исправление этого бага. Попробуйте обновить хак.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:18 | Сообщение # 53 |
Кавалерист
| Обновила. И ничего не изменилось ((((((( Добавлено (14.04.2014, 22:02) --------------------------------------------- Еще косяк когда капитан гвардейцев говорит зайдите к графу болдуину, я иду, а дверь в его комнату "откроется после выполнения задания" Какого такого задания? Добавлено (14.04.2014, 22:18) --------------------------------------------- Я смотрю, за год ничего не изменилось. Все те же баги, второй Карл стоит у ордена люцифера и т д и т д. Грустно
|
|
| |
Remm | Дата: Пятница, 18.04.2014, 09:22 | Сообщение # 54 |
Капитан
| Цитата alyonalakshmi ( ) Еще косяк когда капитан гвардейцев говорит зайдите к графу болдуину, я иду, а дверь в его комнату "откроется после выполнения задания" Какого такого задания? Имеется ввиду поговорить с капитаном, а уж потом с Балдуином. После диалога с капитаном при выходе будет сценка с агентом... Цитата alyonalakshmi ( ) Я смотрю, за год ничего не изменилось. Все те же баги, второй Карл стоит у ордена люцифера и т д и т д. Грустно Да не может быть. Это было очень давно, с тех пор написано с 10 квестов, протестированы 2 раза все варианты окончания. Т.ч. качайте новый мод и новый хак! http://remmgen.narod.ru/saga2.html
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
Rimidalv | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:05 | Сообщение # 55 |
Сквайр
| Remm, будет ли дописано прохождение или описание квестов на страничке 2-го модуля?
|
|
| |
Remm | Дата: Среда, 21.05.2014, 07:05 | Сообщение # 56 |
Капитан
| Привет! Со временем будет. Сейчас просто меня Невер затянул...
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
Aisena | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 07:50 | Сообщение # 57 |
Сквайр
| Спасибо за мод. Несколько раз прошла Сагу 1 разными чарами. Сейчас прохожу Сагу 2 женщиной эльфом. Возникает вопрос меня примут в Орден Эдуарда Святого. А то в Ордене отвечают, что рыцарем может стать только мужчина. А мод отличный даже интереснее Порклятия Левора.
|
|
| |
Remm | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 09:00 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Спасибо за отзыв! В Орден конечно примут Нужно просто будет выполнить определенный квест.
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
alyonalakshmi | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:43 | Сообщение # 59 |
Кавалерист
| Можно мне хак 2 модуля отдельным файлом, пожалуйста? У меня архиватор не работает
|
|
| |
Remm | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:16 | Сообщение # 60 |
Капитан
| Привет! Печалька... вот выложил: https://yadi.sk/d/wiR7C3o7b3X7p
Модмейкер Рыцарская Сага
|
|
| |
|